何謂木顆粒

了解木顆粒前…

在美國有76%的家庭擁有烤爐,每年在後院燒烤的食物估計價值高達31億美元,在戶外燒烤是順理成章的美式料理。在台灣,烤肉儼然成為台灣人的節日文化,近年露營風潮漸起,40歲以上或有小孩的家庭傾向有露營經驗,假日選擇放下3C產品享受大自然生活。隨著戶外動手料理的風氣漸起,簡易烤肉是項便利選擇,但不當烤肉方式及使用標示不明烤肉用具產生的致癌物質卻總讓人忽略。 資料顯示,每生產1公斤木炭,就要消耗6到10公斤木材。每燃燒1公斤木炭,會排放3.7公斤二氧化碳。而烤肉中產生的油脂(有機物)滴在炭火上,就會產生「多環芳烴」等高度致癌的物質高溫黏附在肉片上,致癌風險就會增加36%風險。  這些資訊通常不會是消費者已知的訊息,但卻是他們本應該知道的訊息!

 

QUBE木顆粒

別於傳統的木炭燃料,木顆粒燃料是一種新穎且環保的燃料,原料取自農產副資材、將其粉碎、乾燥、再壓縮製成顆粒燃料,對環境及人體均無危害,我們是台灣第一家木顆粒燃料,而與傳統燃料不同的是: 其燃燒效能高達99.5%以上。符合京都議定書認定之標準,視為零碳排,不僅能減少對地球的負擔,也是對環境的貢獻,且帶給使用者最原始美味的烹飪方式。

 

0001 0002 0003

0004 0005

**

QUBE BBQ
專業木顆粒烤爐專家

* 0966-698-993
* service@qube-bbq.com.tw

Copyright © 2018 瑩迪企業股份有限公司   All Rights Reserved.