關於我們

QUBE-BBQ由一群熱愛美食的同好組成,他們共同目標認為美食不應該壟罩在致癌物質的陰霾下並期望能以健康美食使更多人能幸福生活。

 

無毒害 易回收 省能源

純淨

無汙染

減碳排

 

QUBE從2018年引進國外已風靡許久的木顆粒烤爐,設計上不僅具備有排油功能並能使用多種烹調方式如火烤、烘焙、炙燒,創造不同美食。QUBE採用台灣第一家通過MIT微笑標章的木顆粒產品,其產品開發鎖定「純淨、無汙染、減碳排」三大方向,堅持生產製程時無汙染,研發出各種不同符合消費市場的產品,以不同風味的木顆粒烘托出烤爐料理的精隨,使更多消費者享受到顆粒煙燻的美味。完整顛覆傳統烤肉文化,不再有木炭致癌疑慮、更能提升個人品味、創造新世代生活美味。選用QUBE-BBQ 烤爐 讓您離健康更靠近一點!

**

QUBE BBQ
專業木顆粒烤爐專家

* 0966-698-993
* service@qube-bbq.com.tw

Copyright © 2018 瑩迪企業股份有限公司   All Rights Reserved.